您现在的位置: 首页 > 党团建设 > 党团工作 > 正文

体操学院研究生党支部学习十九届六中全会会议精神

11月12日下午,体操学院研究生党支部在腾讯会议上进行十九届六中全会会议精神学习。体操学院教师杨丹以及全体研究生党员参加本次会议,会议由钟彝敏同志主持。

会上,钟彝敏同志带领大家学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。党的十九届六中全会充分肯定了中央政治局的工作,对推动全党统一思想、统一意志、统一行动、团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利具有重大现实意义和深远历史意义。各位党员同志深受鼓舞,时刻铭记在提高专业水平、夯实专业本领的同时也要把个人的成长与国家的发展紧密联系在一起,立足当下,志存高远。

最后,钟彝敏同志总结到:我们要深刻体会《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》中的“十个坚持”,努力奋斗,让青春之花绽放在祖国需要的地方,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

撰稿人:牟艳萍