您现在的位置: 首页 > 党团建设 > 党团工作 > 正文

体操学院研究生党支部召开2021年度支部组织生活会同时举行2月组织生活

2022年2月24日中午12:00,体操学院研究生党支部在A教208开展了2月党组织生活会与基层民主党员评议。本次会议包含了两项议程:一、关于召开2021年度基层党组织生活会和民主评议党员;二、2月党组织生活。本次会议由谢宇婕同志主持。


 

首先,进行第一项议程:由体操学院研究生党支部书记但莹同志代表支部开展自我批评,认真查摆问题、提出整改方案,党员同志对支部提出中肯的意见和建议。体操学院研究生党支部全体党员进行激烈的批评与自我批评,同时以无记名投票的方式开展了党员民主评议。

随后,由谢宇婕同志主持2月党组织生活,在全体党员观看抗疫主题MV后,由严文柯同志、刘睿淇同志分别领学了《习近平总书记在省部级领导干部专题研讨班上重要讲话精神》、《习近平在十九届中央纪委六次全会上发表重要讲话精神》,引领党员同志们深入了解从严治党向纵深推进、强化政治监督明确的要求。


 

最后,杨丹同志就当下新冠肺炎疫情防控工作的特殊时刻提醒党员同志们:作为学生党员要带头做好防护措施起到先锋模范作用;在做好潜心笃志、勤学笃思的同时更要在日常的工作、学习中修身明德、守正笃行,将党史学习内化于心,外化于行;在通过本次的民主测评后希望党员同志们锐意进取,不仅在团体之中起好带头作用,更要遵守校规校纪,正确的传达学校通知。




供稿单位:体操学院

撰稿人:张焱平

通讯员:杨丹

审核人:郭晋川

您也可能感兴趣

more>>通知公告

more>>新闻资讯