您现在的位置: 首页 > 党团建设 > 党团工作 > 正文

体操学院本科学生党支部十二月组织生活

2021年11月8日至11日,党的十九届六中全会在北京举行。全会听取和讨论了习总书记受中央政治局委托做的工作报告,并审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。2021年12月10日下午14:30本科学生党支部书记王天文老师带领支部党员、预备党员和积极分子于腾迅会议平台和D教109开展了线上线下结合的体操学院本科学生党支部十二月组织生活。



会议初始,党支部书记王天文老师带领大家学习了十九届六中全会的重要决议,并从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义、中国特色社会主义新时代的历史性成就、党的百年奋斗形成的重大理论等方面,带领支部回顾了全会的主要内容,交流了全会精神的学习收获和体会。

支部党员从中国共产党百年奋斗的历史意义入手,重点强调了党的十九届六中全会公报中“十个坚持”的重要内涵。党员们表示“十个坚持”系统完整,相互贯通,深刻揭示了党和人民事业不断成功的根本保证,揭示了党始终立于不败之地的力量源泉。这些历史经验,是我们党弥足珍贵的精神财富,更是引领中国未来的科学指引。

活动最后,支部党员围绕学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神积极发言分享感悟。在发言中,各位支部成员畅谈学习党的十九届六中全会精神体会,并结合自身学习经历,就如何更好地践行党的十九届六中全会精神谈了自己的看法。

本次支部组织生活对全会精神全面解读和深入剖析,加深了学员们对时代潮流和国家需要的认知,引领学员们进一步厚植爱国主义理想,树立奋斗目标。




供稿单位:体操学院

撰稿人:王天文

通讯员:杨丹

审核人:郭晋川

您也可能感兴趣

more>>通知公告

more>>新闻资讯