您现在的位置: 首页 > 党团建设 > 党团工作 > 正文

体操学院教师党支部召开十二月党组织生活暨学习贯彻党的十九届六中全会精神专题党课

2021年12月10日,体操学院教师党支部在健康大厦301体操学院办公室召开十二月党组织生活暨学习贯彻党的十九届六中全会精神专题党课,由体操学院教师党支部书记李晶晶主持,全体教师党员参加。

在专题党课中,李晶晶同志指出,党的十九届六中全会是立足两个一百年交汇点,召开的一次具有里程碑意义的重要会议,全会通过的《决议》,全面、深刻、系统、科学地总结了党的百年历史成就及其历史意义和历史经验,是在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下形成的又一重大理论创新成果。要深入理解“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把全会精神落实到工作中。

随后的组织组织生活中,带领支部回顾了全会的主要内容,交流了全会精神的学习收获和体会,老师们围绕学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神积极发言分享感悟,畅谈学习党的十九届六中全会精神体会。

最后,李晶晶同志对十九届六中全会精神学习提出要求,学以致用投身事业发展,以“敢教日月换新天”的决心,以“肩扛千金,背负万石”之气概,不断发扬实干精神、增强斗争本领,真正担负起新时代党给予的光荣使命。

撰稿人:李晶晶