您现在的位置: 首页 > 党团建设 > 党团工作 > 正文

体操学院研究生党支部开展12月党组织生活

12月10日下午15:00,体操学院研究生党支部在A教402开展了12月党组织生活。研究生支部全体党员通过“线上+线下”的方式参与了学习,会议由钟彝敏同志主持。

首先,由彭佳同志、严文柯同志分别领学了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》、《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,引领党员同志们深入了解社会主义发展史。随后,钟彝敏同志带领全体党员们观看了音乐微党课之《东方红》,李萌萌、刘睿淇两位同志分别分享了中国“人民英雄”称号张定宇和“全国先进工作者全国十佳师德标兵”张桂梅的故事,他们的事迹荡气回肠,感人至深,全体党员同志倍受鼓舞。

最后,杨丹同志做出总结:全体党员要发挥先锋模范作用,在思想上、生活上积极学习贯彻党中央的会议精神,关心国家大事,以民族复兴为己任,踏实提升,踊跃奋进。

撰稿人:张焱平