您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 正文

体操学院圆满完成2021-2022年度体教与运训专业专业技能实践测试工作

 

体操学院按照学校关于2019级专业技能测试的工作安排,圆满完成了体育教育专业及运动训练专业学生的专业技能实践测试工作。


 

本次测试涉及到的项目有体教专业的体操专项,非体操专项、健美操及运训的技巧和艺术体操专项。技能测试内容分为专项技能展示及讲课部分。指导专家由体操学院指派体操与技巧系及健美操与艺术体操系的多名教师在课余时间为同学们进行专业的指导,主要针对专业学生专项技术与能力、运动技术水平及其讲解能力、教练员执教能力,师范技能等专业教育教学能力全面提升,对学生实习的能力再次进行评价和培养,为即将到来的实习做好充分准备。



通过《专业技能实践与测试》的工作,2019级体教与运训专业学生集中对各自的专项技术能力和职业能力进行了锻造,让同学们在接下来的就业中具备更好的竞争力。




供稿单位:体操学院

撰稿人:陈未央

通讯员:杨丹

审核人:李德华

您也可能感兴趣

more>>通知公告

more>>新闻资讯