您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 正文

体操学院举行2022届硕士研究生论文答辩会

 

4月26—29日,体操学院举行了2022届硕士研究生论文答辩会。学院根据盲评结果按批次组织了6场答辩会。本次答辩由9名校内外专家担任答辩会委员会委员, 共40名硕士研究生参加答辩。


 

本次答辩会严格按照《成都体育学院硕士研究生论文答辩工作的实施意见》执行学位论文答辩程序。参与答辩的每位硕士研究生从论文选题、论文框架、研究思路、研究的主要内容等方面进行了陈述。答辩委员会的专家们本着实事求是和严谨治学的态度对论文进行评审,结合答辩人的陈述,对论文存在的问题提出了宝贵的意见和建议。


 

答辩专家对研究生论文做出的细致点评和答辩人的认真作答,营造了浓厚的学术氛围。通过答辩,为研究生进一步修改完善论文提供了新的思路,在场旁听的研究生也对论文撰写有了新的认识。



供稿单位:体操学院

撰稿人:但莹

通讯员:杨丹

审核人:李德华

您也可能感兴趣

more>>通知公告

more>>新闻资讯