您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻资讯 > 正文

体操学院组织开展2021-2022学年第二学期第四次教职工业务学习

2022年5月26日中午12:30,体操学院组织开展本学期第四次业务学习会议,出席本次会议的有体操学院党总支副书记郭晋川、副院长李德华,两系全体教师及19级本科生参加。

会议开始由论文秘书为老师们总结了本年度我院本科生论文工作的整体完成情况,对学生在撰写论文中及教师在指导学生论文中普遍出现的典型问题做了较为详尽的陈述;会中,李遵教授分享了在指导本科学生论文工作的一些较好的经验。会议最后李德华副院长、郭晋川副书记、两系主任分别强调了四川省教育厅对本科论文要求的细节指引,以便今后更好地推进本科论文指导工作。本次业务学习为老师们找出了存在问题,提出了解决方法,为提升本科论文指导效率及质量提供了较好的帮助。



本科毕业论文是培养人才的重要环节,也是事关学生学业及毕业的大事。我院领导对我院教师的总体评价及论文指导工作表示肯定,同时提出了更高的要求和殷切的希望,愿今后体操学院的人才培养及本科论文质量更上一层楼。



供稿单位:体操学院

撰稿人:陈未央

通讯员:杨丹

审核人:李德华

您也可能感兴趣

more>>通知公告

more>>新闻资讯