您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻资讯 > 正文

体操学院召开疫情防控工作会

4月26日中午12:30,体操学院在学院办公室召开了疫情防控工作会,部署学院近期疫情防控工作。学院班子成员、两系三办负责人参加,会议由党总支副书记郭晋川主持。


 

郭晋川根据学校疫情防控领导小组扩大会要求,对体操学院师生近期的疫情防控工作做出具体部署,特别对“五一”长假疫情防控工作提出明确要求,要求各级迅速召开工作会和班会,“动之以情,晓之以理”持续推进师生严格遵守疫情防控的再动员、再教育,精准掌握师生的基础数据,倡导师生员工“就地过节”新风尚,严格执行各级审批流程,加强留校学生的假期管理与服务,完善节后返校的手续程序,严格执行在岗值班制度。

最后他再次强调,二系三办要加强落实责任担当,党员干部以身作则、冲锋在前,全院师生必须从思想和行动上守住底线,携手“抗疫”,保障全院师生生命健康安全。



供稿单位:体操学院

通讯员:杨丹

审核人:郭晋川

您也可能感兴趣

more>>通知公告

more>>新闻资讯