您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻资讯 > 正文

体操学院召开2022届硕士论文答辩工作会议

为提高我院硕士研究生学位论文质量,进一步规范答辩工作流程。4月24日中午,体操学院以线上会议形式召开了2022届硕士论文答辩工作会议。答辩组成员、答辩秘书、研究生管理办公室负责人等参会,会议由体操学院副院长李德华主持。


 

首先,李德华向各位答辩专家反馈了教育厅抽查我校研究生学位论文的情况,重申了学校对研究生学位论文的要求和优秀毕业论文的评选细则等。希望答辩组专家帮助导师,协助学校,严把最后关,消除教育部的抽查隐患;其次,强调学位论文答辩作为培养研究生的“最后环节”,希望答辩专家们通过提出问题,考察学生的学术功底,检验论文的真实性;最后,梳理了答辩流程,保证论文答辩的规范,仪式感强,从而培养学生对学术敬畏之心,并终生铭记。



供稿单位:体操学院

撰稿人:但莹

通讯员:杨丹

审核人:李德华

您也可能感兴趣

more>>通知公告

more>>新闻资讯