您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻资讯 > 正文

体操学院召开2021年度工作总结会

 

 

2022年1月8日,体操学院2021年度工作总结会在健康大厦多功能厅顺利召开,学院全体教师参加。会议由体操学院党总支副书记郭晋川主持。



首先,会议邀请了人事处人事科廖伟同志对《成都体育学院绩效工资分配暂行办法》进行答疑,老师们对《成都体育学院绩效工资分配暂行办法》有了更深层次的了解。随后,体操与技巧系、艺术体操与健美操系、研究生管理办公室、本科生管理办公室、体操学院办公室、健美操代表队对2021年度的工作做了梳理和总结,对2022年年度工作做了规划。李德华副院长围绕着体操学院的“十四五规划”对体操学院2021年的教学、训练、科研目标的达成度进行了总结,并认真查找了工作中存在的不足,提出2022年工作思路、预期目标和采取的措施。郭晋川副书记从党政建设、文化建设、制度管理、师德师风等方面对2021年度工作进行总结,对取得的成绩给予了充分的肯定,提出了各部门工作中存在的问题和不足。希望各部门应当继续切实履行岗位职责,主动查摆工作中的问题,完善工作方式,提高工作效率,而全体操学院教师则通力合作,各司其职,各尽其力,为实现体操学院2022年的工作目标努力。



最后,体操学院组织在职教师和退休教师一同前往新校区参观新校区的建设,观看了体操场馆的建设情况。



供稿单位:体操学院

通讯员:杨丹

审核人:李德华

您也可能感兴趣

more>>通知公告

more>>新闻资讯