您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻资讯 > 正文

学校党委常委、副校长邬红丽参加体操学院处级党员领导干部党史学习教育专题民主生活会

 

 

根据学校党委工作部署,2022年1月7日12:30,体操学院党总支在体操学院办公室组织召开了2021年度处级党员领导干部党史学习教育专题民主生活会。体操学院领导班子、业务科室负责人、科级干部参加会议,学校党委常委、副校长邬红丽同志和人事处处长陶中平同志到会指导,会议由体操学院党总支副书记郭晋川主持。


体操学院党总支高度重视此次专题民主生活会,紧密围绕会议主题,制定详细的会议方案,深入开展学习调研,在师生中广泛征求意见,认真查摆班子与个人的突出问题,诚恳撰写对照检查材料,酝酿成熟后在民主生活会上严肃开展了批评和自我批评。会上,郭晋川同志代表班子作对照检查,两名处级干部依次严肃地开展了自我批评;参会人员本着坚持真理、统一意志、增进团结的目的,以实事求是的态度,诚恳的从政治理论学习、学校政策把握、专业学科建设、职能工作开展、上下级工作关系等方面对班子和处级干部客观公正地开展了批评,提出了宝贵的建议。班子和处级干部态度端正,虚心接受了批评意见,表示将针对提出的意见建议,制定问题清单,完善整改措施,落实整改责任,切实将学校党委“立查立改、即知即改”具体要求落实到实处,用问题的整改促进体操学院的事业发展。

最后,学校党委常委、副校长邬红丽指出,此次会议的召开是成功的,班子与个人的对照检查是诚恳的,查摆的问题是客观的,参会人员提出的意见和建议出于公心、直截了当,达到了“刀刃向内”的实际效果,整改的决心和计划是值得肯定的。希望体操学院克服新成立院系的客观困难,保持与学校党委的高度一致,厘清发展思路,抓好对重大问题的研判,坚定目标,真抓实干,在学科建设上有突破,在内部管理上下功夫,在团队建设上见真情,走出一条体操建设的特色之路,为学校的发展贡献体操力量。



供稿单位:体操学院

通讯员:杨丹

审核人:郭晋川

您也可能感兴趣

more>>通知公告

more>>新闻资讯