您现在的位置:首页>学生工作>党团工作

体操学院研究生党员疫情面前显担当

新冠肺炎疫情防控工作开展以来,体操学院党总支认真贯彻落实习近平总书记对疫情防控的重要指示精神和学校各项部署要求,研究生党支部充分发挥党组织战斗堡垒作用,党员们用实际行动将“疫情就是命令,防控就是责任”的使命担在肩上,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量。

宋涛,她是一名党员,也是一名退伍军人。她积极响应镇政府号召,主动要求参与志愿服务工作。2020年2月8日-26日期间,在四川省成都市蒲江县成佳镇圣茶社区卡点上蹲守,确保一切来往车辆和人员都登记在册,并做好人员体温测量,同时为需要帮助的车辆及人员填写信息。她用勇气与担当默默地为全乡的疫情防控工作做着自己的贡献。

图片1

杨家杰,作为疫情防控共产党员先锋队队员、志愿者,参与到宜宾市珙县上罗镇公平村新型冠状病毒肺炎防控工作中。2020年2月10日-20日,他参与了对武汉返村人员进行登记排查,村委会对疫情防控的宣传活动及传单、酒精、消毒液等物资的发放,在疫情检测点对来往人员、车辆进行登记和消毒等工作。他怀着极大的热情和坚定的决心投入到基层防疫志愿工作中,不忘初心,牢记入党誓词,发挥自己微薄的力量。

图片3

在疫情防控的关键时期,体操学院师生将继续在学校党政的领导下凝聚共识,坚定信心,继续做好疫情防控工作,迎接非常时期的新学年。

 

供稿单位:体操学院

通讯员:但莹

审核人:刘智丽

 

 

附件列表

您也可能感兴趣