您现在的位置:首页>学生工作>党团工作

体操学院召开2019年度教师党支部专题组织生活会

12319:00,体操学院教师党支部召开 “2019年度教师支部民主生活会暨民主评议党员,全体教师党员参加,会议由支部代理书记杨雯馨主持。

会上,代理支部书记传达上级党组织关于开展民主评议的相关通知精神,并汇报了会前组织党员集中学习情况及2019年度教工支部的具体工作,针对政治学习、组织生活、关心党员等方面进行了详细的汇报,对工作中存在的问题进行深刻自我批评。会上所有党员同志结合对照主题教育中查摆的具体问题逐一开展自我批评同时党员同志们以高度负责的态度相互提出批评意见对支部工作进行评议,提出建设性的意见和建议。自评互评结束后进行民主测评

C:\Users\Lenovo\AppData\Local\Temp\WeChat Files\a596ea7b894fb35126f2913d4fd41bf.jpg

最后,党总支书记刘智丽同志强调民主生活会是党内政治生活的重要内容,也是发扬党内民主、加强党内监督、解决矛盾和问题的重要方式。希望同志们牢记自己共产党员的身份始终沿着中国共产党的指引努力为党工作,不忘初心和使命。

 

                                   供稿单位:体操学院

撰稿人:  杨雯馨

通讯员:但莹

审核人:刘智丽

 

附件列表

您也可能感兴趣