您现在的位置:首页>学生工作>党团工作

体操学院开展2019年度干部考核工作会暨处级干部民主生活会

12月9日中午12:30,体操学院党总支在行健楼211教室开展党建与思想政治工作群众测评会,中层领导班子、处科级干部年度考核群众测评会,处级党员领导干部主题教育专题民主生活会。学院全体教职工、30余名党员和学生参会。

中层领导班子、处科级干部年度考核群众测评会由人事处处长陶中平主持。学院党总支副书记刘智丽同志就个人工作总结做了汇报。全体参会人员对中层领导班子、处科级干部进行了群众测评。

在处级干部民主生活会阶段,刘智丽同志做了对照检查、问题剖析、提出整改措施,参会人员提出了中肯的意见,刘智丽表示对所提出的意见将会认真整改。

参加本次民主生活会的指导组成员袁玉文老师指出,此次民主生活会程序规范,会议达到了预期效果。

 

供稿单位:体操学院

通讯员:但莹

审稿人:刘智丽

附件列表

您也可能感兴趣