您现在的位置:首页>新闻动态>新闻资讯

体操学院体操与技巧系进行在线教学集体备课

 

为积极应对停课不停教、专注创新施教策略、继续提升在线教学质量,4月24日体操学院体操与技巧系进行了本学期第4次集体备课和第2次在线课程经验分享会议由系主任柯为国主持,全体教师参会。

d261fd33d143380dd7f85b853e49543

e22dfdec62d126ac6a8c872b60160210f8aaaa6beddb18e6ac6879d7134bdc

突如其来的疫情,迫使我们深入思考如何创新在线教学的方法手段,教给学生更多的知识和技能在稳步推行在线教学的基础上,体操与技巧系通过分享新经验、研究新方法、打开新思路努力探索在线教学有效的方法手段。会上老师们不仅对普适性课程进行了教学经验分享,同时还对主、专修课程疫情期间教学现状、内容选择、能力培养等方面进行了热烈的讨论为上好每一堂,老师们都提前做了心的设计和准备,比如:利用节拍器配合实物进行视听相结合的口令节奏练习,以及利用模型小人进行动作展示与讲解等,对老师们思考如何进一步新教学手段有新的启示。与会老师一致表示:继续保持良好的状态,不断创新教学方法和手段,全力完成防控期间的在线教学任务。

 

 

  

供稿单位:体操学院

撰稿人:余乔艳

通讯员:但莹

审稿人:刘智丽

 

 

 

附件列表

您也可能感兴趣