您现在的位置:首页>新闻动态>新闻资讯

体操学院召开在线教学工作阶段总结会

4月1日晚8:30,体操学院召开在线教学工作阶段总结会,会议由学院副院长刘智丽主持,25名教职工参会

 

c3501cca446d57d39febc42a11bc0bc

 

刘智丽总结了近期体操学院在线教学整体情况存在的主要问题。针对体操学院突出的学生出勤率持续低迷的问题,剖析了原因。要求任课老师必须加大课堂管控力度,寻找加强学生线上听课监管的有效解决方法。同时要结合课程特点进一步创新教学手法与方法,努力增强体操类课程教学的吸引力。

潘小非院长如何进一步提高在线教学质量提出了4要求:全体老师认真梳理得失总结经验,弥补不足做好继续实施在线教学的预案,合理调整教学的内容、进度、方式,与之前的在线教学及开学后的课堂教学无缝连接,让学生有收获感;在线教学中老教师要起好传帮带的作用中年老师要改革创新青年老师要发挥信息技术支撑上的优势;持续强化对学生的管理,确保在线教学持续高质量运行。

 

 

供稿部门:体操学院

通讯员:但莹

审核人:刘智丽

附件列表

您也可能感兴趣