您现在的位置:首页>新闻动态>新闻资讯

体操学院召开2020年第一次教职工时事政策网络学习视频会议

41日晚上19:30,体操学院召开2019-2020学年第二学期第一次教职工时事政策网络学习视频会议,会议由学院党总支副书记刘智丽主持,全体教职工参会。

C:\Users\Lenovo\AppData\Local\Temp\WeChat Files\1465516123d0feafd8dfef6872b50e8.jpg

会议召开前,学院党总支提前将学习材料发送给老师们进行了自学。会上,学院党总支副书记、副院长刘智丽首先对本次时事政策学习提出了具体要求。随后,由本科生管理办公室主任樊莉在线领学了《专题二:大力弘扬新时代爱国主义精神——在大战大考中彰显中国精神》学习资料。同时,全体教职工集中观看了马克思主义学院时政宣讲视频《高度的民族自觉:战“疫”中的伟大力量》。交流讨论阶段,体操与技巧系副主任余乔艳、艺术体操与健美操系副主任杨雯馨、研究生管理办公室副主任但莹,分别就在线教学、训练、学生管理等方面加强对学生爱国主义教育,强化责任担当意识进行交流发言。

最后,学校党委副书记、体操学院院长潘小非指出,时事政策学习是把握时事导向的有效形式,是组织宣传党中央国务院决策部署的有效途径。要求大家知行合一,坚定不移地将爱国主义精神落实到教学工作中,在各自的岗位上履职尽责、担当作为。

 

 

供稿部门:体操学院

撰稿人:黄霞

通讯员:但莹

审核人:刘智丽

 

 

附件列表

您也可能感兴趣