您现在的位置:首页>新闻动态>新闻资讯

体操学院召开2020-2021学年第一学期第一次教职工时事政策学习会

9241400—16:00,体操学院在B108教室召开2020-2021学年第一学期第一次教职工时事政策学习会,会议由学院党总支副书记郭晋川主持,全体教职工参会

会议召开前,学院提前将学习材料推送给老师们进行自学。会上,郭晋副书记首先对本次时事政策学习的形式、讨论模式及学习笔记提出了具体要求。随后,、杨光厅、刘超等6位老师领学了《习近平总书记911日在科学家座谈会上的讲话》、《习近平总书记98日在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话》、《习近平总书记93日在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的讲话》、《习近平总书记922日在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的讲话》四个学习材料;宋晓东、冯德森、李晶晶等8名教师依托学习内容和自身工作实际,就高校教师如何深入开展科研、如何以抗疫精神为引领彰显高校教师的责任担当、如何利用第二课堂广泛开展学生爱国主义教育进行了深入交流;郭晋川副书记结合学习材料要求广大教师在日常教学训练中,广泛开展课堂思政培养德智体美劳全面发展的新时代大学生,不断凝练体操人的精神内涵和文化标识,提升课堂实效,努力培养高质量的人才为体育事业发展贡献力量。

这既是一次时事政策的学习会,又是一次实际工作的部署会,有效统一广大教师思想认识,加强自身师德师风建设,自觉把方针、精神学习运用到今后的教学工作中,让学习真正产生工作效能。

微信图片_20200927204331

 

 

 

供稿单位:体操学院

撰稿人:黄霞

通讯员:但莹

审核人:郭晋川

 

 

 

附件列表

您也可能感兴趣