您现在的位置:首页>新闻动态>新闻资讯

体操学院召开青年教师座谈会

 

体操学院于925在学院办公室召开青年教师座谈会,40岁以下青年教师参加座谈交流,会议由学院党总支副书记郭晋川召集并主持。

本次会议针对体操学院的客观现状及教师年龄结构“老青分化”的特殊情况,依托体操学院学科建设思考,拟定了“未来5年青年教师发展方向”、“青年教师在工作和发展中遇到什么困难、存在什么困惑”、“希望得到什么帮助”、“对体操学院发展有何建议”4个讨论议题,经1周时间充分酝酿召开会议。会议上,年轻教师就自身未来发展困惑、科研能力不足在院系发展中角色扮演不清晰等客观问题进行了讨论交流,对存在的问题进行了充分的剖析,对体操学院对青年教师职业规划、团队建设、科研能力助推等提出了意见和建议。郭晋川副书记详细记录了每名老师的发言要点,表示将厘清工作思路,全力解决青年教师的实际困难

会上气氛热烈,一个问题的抛出大家都作补充发言,立足于事业发展,态度真诚。体操学院将尽快做出反应,充分研判,寻找对策充分给一线教师增压减负,营造更好的教师发展环境,加快师资队伍发展步伐。

 

供稿单位:体操学院

通讯员:但莹

审稿人:郭晋川

 

附件列表

您也可能感兴趣