您现在的位置:首页>新闻动态>新闻资讯

体操学院召开代表队文化建设会

体操学院于831日在学生活动中心二楼会议室召开代表队文化建设会,教务评估与信息党总支书记张萍、体操学院班子成员、系主任、辅导员健美操代表队教练及全体队员参加了会议,会议由体操学院党总支副书记郭晋川主持。

健美操代表队教练与11队员首先分别阐述了自己心目中的代表队文化、精神和口号,“积极向上”成为了代表队文化建设的主题;随后,郭晋川副书记阐述了加强代表队文化建设的重要意义,明确了代表队与专业建设引领支撑、共赢发展协调关系,提出了如何加强代表队梯队建设和院系如何支持代表队发展的具体思考;刘智丽书记分享了对学校文化建设工作会精神的理解,要求代表队的文化建设必须提高政治站位、统一思想认识、于担当作为、提升建设实效,在代表队中大兴学习之风,切实发挥代表队对专业建设的引领和辐射作用;最后张萍书记再次强调了代表队要对学校文化建设会精神拿准、吃透,从自身实际出发思考代表队的使命和担当,以代表队的文化建设为引领,不断凝心聚力,创方法、找途径、见成效、出成绩,实现代表队发展的新跨越。

本次会议的召开,强化了代表队文化建设、技能提升“两手抓”的意识,强调了文化建设对代表队发展的重要意义,明确了发展方向,探寻了具体方法,对体操学院的文化建设起到了积极的推动作用。


 

 

供稿单位:体操学院

撰稿人:杨雯馨

通讯员:但莹

审核人:郭晋川

 

 

附件列表

您也可能感兴趣