您现在的位置:首页>新闻动态>新闻资讯

体操学院召开教育实习动员大会

为进一步做好教育实习工作,引导学生做好实习前的各项准备工作,推进教育实习工作的顺利开展体操学院于72015:00召开2017级毕业生教育实习动员大会。此次会议由学管办主任樊莉主持,学院党总支副书记郭晋川、副院长刘智丽出席本次会议,全体2017级学生参会。

屏幕快照 2020-07-20 15.02.52

WechatIMG493

 

会议开始,郭晋川书记强调作为实习者、教书者一定要依法实习注重师德师风自己学生的安全问题,遵守实习单位的工作纪律随后,刘智丽副院长从实习的前中后三个阶段指出了要求:实习前必须强化作为体育教师最基本的专业素养——组织指挥能力、讲解示范能力及教案撰写能力;实习中认真对待教学、管理、课外活动、大课间体育活动等各项工作中的每一件事情,虚心请假指导老师,将成都体育学院优良的学风带到实习单位;实习后做到自我总结,全面提高综合素质能力,为就业打下坚实基础。最后,樊老师就实习计划、实习内容、实习要求等方面的情况进行讲解要求同学们在毕业实习阶段一定要按照学校统一安排,深入实际,量完成实习任务

通过此次教育实习动员大会,同学们更加深刻认识到了教育实习的重要性,明确了教育实习的各项任务,为圆满完成实习任务奠定了基础。

 

供稿部门:体操学院

撰稿人:樊莉

通讯员:但莹

审核人:刘智丽 郭晋川

 

 

 

附件列表

您也可能感兴趣