您现在的位置:首页>新闻动态>新闻资讯

体操学院召开上半年工作总结会

     717日上午10点,体操学院在健康大厦一楼多功能厅召开上半年工作总结会。学校党委副书记、体操学院院长潘小非,体操学院全体教职工参会。会议由体操学院党总支副书记、副院长刘智丽主持。


 

首先,体操与技巧系、艺术体操与健美操系、学管办、研管办老师围绕上半年工作开展情况、取得成效、工作中的不足、改进措施等方面进行了总结汇报。

随后,郭晋川同志对体操学院党风廉政建设、党建工作、就业工作提出了下一阶段的工作要求;刘智丽同志结合学校2020年工作重点对下半年体操学院的文化建设、制度建设、教科训、扶贫支教、推考研等方面的工作进行了部署,希望全体教职工继续发扬体操人的优良品质,力争下半年取得更好的成绩。

最后,学校党委副书记、体操学院院长潘小非分析了体操学院面临的机遇和迫切需要解决的问题。他要求全体老师坚持立德树人根本任务,以培养有理想信念、有真才实学、有责任担当的体操人才为目标。同时,潘副书记希望全体教职工在各自的岗位上履职尽责、担当作为,积极为体操学院发展建言献策。

 

 

供稿单位:体操学院

撰稿人:黄霞

通讯员:但莹

审核人:刘智丽

 

附件列表

您也可能感兴趣