您现在的位置:首页>新闻动态>新闻资讯

体操学院研究生党支部召开2020届毕业生党员转正暨党员教育大会

62817:00,体操学院党总支研究生党支部召开2020届毕业生党员转正暨党员教育大会,会议由党支部书记但莹主持,全体党员参加。
受疫情影响,本次党员大会通过返校毕业生党员线下参会与未返校党员线上参会相结合的方式举行。首先,大会就毕业生党员按期转正问题进行讨论和表决。随后,在“迎党的生日、讲战疫故事”主题党日活动中,亲身参与了疫情防控志愿工作的两名党员分享了战“疫”故事,湖北籍党员代表疫情发生以来身边所见所闻发表感悟,毕业生党员表示,坚守岗位,做好本职工作也就是在为抗“疫”贡献出自己的力量。在这场疫情防控阻击战中,青年党员在行动,为党的99岁生日献礼。
最后,全体党员同志重温入党誓词,支部书记但莹指出,作为一名研究生党员,要不断提升理论素养,思考入党初心;要牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,思考怎样为身边群众做实事、做好事;要用科学的思维引导广大群众,凡事起好带头作用,勇挑重担。要求研究生党员同志牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,体现出一名合格党员的模范作用。
通过本次大会的召开,对巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,强化研究生党员意识,增强党员的责任感和使命感有积极的推动作用。


F:\办公\挂网简讯\0629.png
F:\办公\挂网简讯\062902.png

 

 

供稿单位:体操学院党总支

通讯员:但莹

审核人:刘智丽

 

 

 

 

 

 

附件列表

您也可能感兴趣